среда, 28 марта 2012 г.

Классическое какао

Самый простой и быстрый рецепт из тех что я встречала, по которому получается настоящее вкусное какао!

Нужно (на 2 порции):
  • 4-5 ч.л. несладкого какао-порошка
  • 4-5 ч.л. сахара (на свой вкус можете добавить больше)
  • 400 мл молока
Готовим:
  1. В сотейнике смешиваем какао с сахаром. Помешивая, добавляем 2 ст.л. горячей воды, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
  2. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко, и, убавив огонь, прогреваем смесь, не давая ей закипеть.
  3. С помощью венчика взбиваем какао в течение 20-30 секунд и сразу же разливаем по подогретым чашкам.
    По желанию можете добавить зефирки-маршмеллоу )
    Всё! )

Комментариев нет:

Отправить комментарий