понедельник, 5 декабря 2011 г.

Яичница со шпинатом

Очень вкусный, полезный и быстрый завтрак! ) 
Нужно (на 2 порции):
  • яйца - 2 шт
  • шпинат замороженный резаный - 4-5 шариков (если у вас не шарики, то просто возьмите то количество, которое считает вкусным для себя)
  • оливковое масло
  • соль
  • перец чёрный свежемолотый
Готовим:
  1. На сковороде разогреть оливковое масло, положить шпинат и на среднем огне его разморозить и прогреть. Можно добавить 1-2 столовых ложек воды, чтобы шпинат был мягче и сочнее.
  2. Когда шпинат разморозится, посолить и поперчить его, разбить яйца и дальше жарить уже до готовности яиц, минут 5.
  3. Выкладываем на тарелки и сразу подаём!
    P.S. Конечно же, количество яиц на человека можно регулировать в зависимости от вашего аппетита )

Комментариев нет:

Отправить комментарий