вторник, 13 декабря 2011 г.

Винегрет

Очень простой и вкусный салат )

Нужно:
  • 2 средние свеклы
  • 2 средних (или 3 мелких) картофелины
  • 2 небольших (или 1 большая) морковка
  • 1 луковица
  • 3-4 маринованных огурчика
  • 3-4 ст.л. квашеной капусты
  • 1 маленькая баночка зелёного горошка
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • подсолнечное масло
Готовим:
  1. Отвариваем свеклу, картофель и морковь, даём остыть, чистим и режем всё мелкими кубиками (чем мельче, в разумных пределах, порезаны ингредиенты, тем вкуснее салат!).
  2. Режем мелкими кубиками лук и огурчики.
  3. Соединяем все ингредиенты: отварные овощи, лук, огурцы, горошек и квашеную капусту.
  4. Солим, перчим по вкусу и заправляем маслом.
    Всё ) Винегрет готов, но вкуснее он будет когда постоит, например на следующий день )

Комментариев нет:

Отправить комментарий